新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

企业公告

视频专区

媒體聚焦

首页
> 新闻中心 > 媒體聚焦
中國車身大會助產業前進
时间:2019-10-31 信息来源:澳门曰报

中國車身大會助產業前進

中國車身大會(China Body Benchmarking Conference)於二○一七年首次舉辦,今年是第三次舉辦,旨在助推中國汽車設計、研發和應用技術的發展,打造一個車身工藝鏈——從概念到裝配的專業級國際化交流平台。

雲集全球知名品牌

中國已成為全球最大的汽車產銷市場,隨着中國品牌不斷發展,國內汽車車身技術也取得長足進步。目前,國際上針對汽車車身領域的技術交流活動,大多集中在歐洲、北美等汽車工業較為發達和領先的地區。為此,在中國建立一個專業、權威的車身技術交流平台勢在必行。中國車身大會正是在這樣的大環境下孕育而生,彌補針對車身領域的綜合性技術交流平台的空白,為車身相關產業鏈主體間的合作提供了一種創新的交流方式。

二○一九中國車身大會由中國汽車技術研究中心有限公司、南光(集團)有限公司、中國機械工業集團有限公司、湖南大學共同主辦,吸引來自奔馳、寶馬、奧迪、紅旗、領克、本田、金康汽車、愛馳汽車、東南汽車等整車企業以及眾多零部件企業、研發機構的代表進行技術演講,共同探討先進車身技術。

主題演講現場展示

中國車身大會創新性的採用“主題演講+現場展示”相結合的形式,為與會者貢獻一場技術盛宴。在白車身展區,相關企業的技術人員會講解,並對觀眾的提問進行答疑。除了現場展示外,這些企業的技術主管還發表了主題演講,詳細解讀各車型的車身技術。通過現場展示和交流,與會嘉賓可以在大會上深入了解到車身技術的創新方向與發展趨勢,以便未來尋求更好的汽車車身技術解決方案。

中國車身大會是業內整體規格和技術水平都位居前列的汽車零部件專業研討會,在連續舉辦兩屆後,影響力初現端倪。中國車身大會搭建了汽車車身相關領域技術交流和商務溝通交流平台;同時,也讓消費者了解到各個汽車品牌在車身領域的發展理念和先進技術,對車身輕量化、車身安全等方面的知識有更深入的了解,為其購車、用車提供重要的參考信息。

 

分享到: 0
相关阅读:
 

公務機展周五啟航搭建交流平台​
車展+遊艇展  逾十二萬人次入場
中國車身大會助產業前進
澳門車展開鑼 料引十萬客
嘉賓為遊艇展主持開幕式 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统