新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

企业公告

视频专区

媒體聚焦

首页
> 新闻中心 > 媒體聚焦
 

公務機展周五啟航搭建交流平台​
时间:2019-10-31 信息来源:澳门曰报

 

龐巴迪首次攜“最大、最遠、最貴”明星機型環球7500空降澳門。  

 

公務機市場具發展前景  

 

公務機展周五啟航搭建交流平台

 

第八屆澳門公務航空展將於十一月一日(本周五)正式開幕,展會為期三日。本次展覽由南光(集團)有限公司、中國航空器材集團有限公司及澳門會議展覽業協會聯合主辦。來自國際和內地的公務機製造商、租賃商、改裝商、內飾設計機構、專業金融機構、公務機維修商、通用航空機場、二手公務機經銷商、運營商、託管商、FBO、公務航空服務提供商等衆多企業參展。

 

澳門公務航空展秉承高起點、高質量、高規格的發展方向,致力搭建公務航空全產業鏈平台,打造成與內地其他航展互補、錯位發展及具有一定國際影響的公務機專業化展會。該展是澳門規模最大、參展公務機最多、專業化程度最高的公務機專業展,並於一六年九月獲得UFI認證。

在今年初,國務院印發的《粵港澳大灣區發展規劃綱要》中明確指出“支持澳門機場發展區域公務機業務”,相信通過澳門公務航空展的持續舉辦,必將有力推動澳門地區公務航空產業的快速、健康發展。

 

參展飛機規模勝去年

 今年的展覽地點改為在澳門國際機場FBO機庫北側禁區舉辦,並首次將主會場區域和飛機靜態展示區域以及貴賓樓區域搬移至機場禁區,更加方便展商和客人觀看飛機。參展飛機質量更勝往年。其中製造商灣流以機隊規模亮相,帶來的三架公務機,包括超遠程G650ER、榮獲多個獎項的全新G500以及超中型G280,其中G650ER及G500是首次亮相澳門航展;製造商龐巴迪首次攜“最大、最遠、最貴”明星機型環球7500空降澳門;達索也將攜獵鷹8X超遠航程三引擎公務機前來助陣。值得一提的是,新加坡運營商Ojets的最新環球6000將首次亮相澳門公務航空展。此外,麗翔的G450以及尊翔的CL850也都會前來助陣。

 

分享到: 0
相关阅读:
車展+遊艇展  逾十二萬人次入場
中國車身大會助產業前進
澳門車展開鑼 料引十萬客
嘉賓為遊艇展主持開幕式 
南光文创访文局介绍《弯弯的大湾》
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统